Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 618

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Чтобы понимать красоту сложной математической формулы нужно быть РАЗВИТЫМ в математике, математику нужно знать и любить...Непосвященному математические формулы ничего не говорят , незнающий не может ими вдохновится.
   Так же и непонимающий живопись , симфоническую музыку не может радоваться картинам , музыке...
   Если совсем не развит - ничего ни в чем не понимаешь и радуешься только простому и понятному : еде , сексу, деньгам, алкоголю, дракам ...
  
   2
   Если ты крепко не молод , ты - памятник самому себе , молодому красивому и глупому...
   Поэтому будь Достойным и строгим...
  
   3
   Невозможно солдату сразу , в один шаг стать маршалом. Если этого хочешь - это паранойя, стремление быть именно тем , кем быть не можешь...
   Сначала пройди все ступени иерархии до маршала...
   Трудных ЦЕЛЕЙ добивайся постепенно...Решая маленькие последовательные задачи на своем пути.
  
   4
   У пьяниц "цели" иррациональные. Поэтому их жизнь идет под откос...
  
   5
   Чем более опасная и напряженная ситуация - тем спокойнее становись...
  
   6
   Крепко держись за Дерево Жизни.
  
   7
   Информация , сила и ДЕЙСТВИЕ меняют мир.
  
   8
   "Мышление не имеет ничего общего с существованием"...
   Кьеркегор
   Существование - это и мышление , и переживание, и мышление о переживании, и ощущения , и свободные ДЕЙСТВИЯ в мире...
  
   9
   Чтобы чувствовать себя сильным и уверенным , нужно ...стать сильным и уверенным.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213061401177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"