Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 648

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Человек чувствует себя увереннее, когда ощущает себя членом большой сильной группы людей.
   Поэтому общности структурируются по национальному , религиозному, профессиональному, территориальному признакам... "Чужие" делают группу сплоченнее.
   Если признание того , что ты , например, рыжий дает определенные выгоды , то многие захотят стать рыжим...
  
   2
   Гнев , например, на свои грехи и слабости - золото.
  
   3
   Мы верим в то , что считаем правильным или в то , к чему влечет нас сердце...
   Но потом понимаем , что ошиблись...Обновление...
  
   4
   Победитель - "мужчина"?
   Побежденный - "женщина"?
   Описание ситуации в гендерной терминологии приводит к искаженному восприятию...
   5
   Искусство красиво жить?
  
   6
   Маниакально - депрессивный синдром был у многих гениев.
   Депрессивное отчаяние двигало их к высотам.
  
   7
   Как бы хорошо не шли наши дела , левое полушарие мозга все равно посылает нам в душу сигналы тревоги и осторожности ...Для полноты восприятия и бдительности , на всякий случай...
   Снять тревогу можно с помощью медитации , молитвы , клятвы...
   Клятва - аутокодирование.
  
   8
   Счастливые радуются тому, что есть...
   Меланхолики печалятся от того, что чего-то не хватает.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213081201207
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"