Если одни носки носить 25 лет , будет большая экономия...
2
Заболел зуб - беги , поступай в медвуз, учись на зубного врача , стань хорошим зубным врачом и тогда хорошо свой зуб вылечи!
Конечно , в случае с зубной болью так поступать неразумно...
Но если у тебя психологические проблемы , страхи и тревоги , если твоя "крыша" пишет записки , что "покинула тебя навсегда", тогда серьезно начинай заниматься психологией...
В Инете океан информации по разным вопросам.
3
Массаж определенных частей тела дает силу внутренним органам.
4
Можно много знать , но не уметь воспользоваться информацией практически.
Между знаниями и УМЕНИЯМИ огромная пропасть.
5
Американская портниха :
"Мы очень хорошо умели шить бюстгалтеры... И нам НАССА доверил шить скафандры для космонавтов , в которых они собирались высаживаться на Луну"...
Мы вырастаем из своего прошлого...
6
Мозг любит пугаться... Потому что постоянно отслеживает опасности...
Заметить вовремя опасность более важно для выживания , чем заметить свое счастье...
Свое счастье часто не замечаем.
7
Любую армию ослабляют плутократы , ворующие довольствие солдат, и деньги , выделенные на вооружения.
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013
Свидетельство о публикации Љ213090301100