Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 664

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Социопат лишен эмпатии, способности сопереживать другим людям. Он рассматривает других людей только с точки полезности себе.
   Логика социопата:
   " Америка в 1945 г. сбросила на Хиросиму атомную бомбу...Жаль , что в домах разбилось много чайных сервизов...Которые можно было бы продать с пользой для себя"...
  
   2
   Людоед Гитлер очень не любил коммунистов и демократию...Гитлер сам поджег рейхстаг и обвинил в поджоге коммунистов , расстреляв их потом...
   Америка сделала точно такой же "поджог рейхстага" в Сирии , обвинив Сирию в применении химического оружия...
  
   3
   Привентивная медицина: сохраняй здоровье , которое получил от природы... Тогда не заболеешь...
  
   4
   Стратегия осторожности:
   Уцелеть в критической опасной ситуации также гениально , как сделать великое открытие ...
  
   5
   Почаще посещай "МЕСТА СИЛЫ" : морские прекрасные берега, высокие скалы, святые храмы, великие города, великие реки, прекрасные балетные постановки... Они дают просветление голове и энергию...
   Избегай пакостных "демотиваторов" , которые твою энергию забирают , нагоняя на тебя тоску и кислятину...
  
   6
   Альпинист:
   "Пониматься на Эверест, где нет кислорода, очень трудно...Как будто одновременно болеешь гриппом, и после тяжелого похмелья, и в то же время бежишь тяжелый марафон"...
   Альпинизм - горное безумие...
  
   7
   Сила ОБРАЗА сильнее силы слова?
   Гламур сильнее стиха?
  
   8
   Бежал - и упал...
   Падение - встреча с реальностью...Только сейчас понял , что ноги тебя плохо держат...
  
   9
   Есть люди - лучики света... Освещающие все вокруг себя...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213090901201
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"