Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 692

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   "В начале было слово" ... Евангелие от Иоанна...
   Но в древнегреческих текстах Евангелия , откуда Евангелие было переведено на древне - русский язык слово "логос" - означало и "слово" и "мысль"...
   То есть " в начале всего была "МЫСЛЬ" , существующая в словах...
   Поэтому литература и философия - НАЧАЛО ВСЕГО...
  
   2
   Любая ошибка в отлаженной системе сначала приводит к хаосу...
   Но потом в новом хаосе рождается новый порядок вещей...
  
   3
   Непонятно , что в нас победит : наша энергия или наша апатия или усталость...
  
   4
   Некоторые любят работать с трудностями и риском - психологический тип "искателя приключений" с очень крепкой нервной системой.
   Другие - слабонервные - совсем не выдерживают стрессов...
   Выбирая себе работу , учитывай "силу" или "слабость" своих нервов...
   Если нервы слабые - лучше тебе сидеть у тихой речки с удочкой в руках и наблюдать тихие восходы и закаты солнца...
  
   5
   Адмирал Колчак был слишком честен для Героя истории...
   На вершины истории пробираются лишь те , кто умеют хитрить и подлить...
   Сталин был бы никто , если бы не подлил...
  
   6
   Декаданс, сюрреализм хороши в искусстве ... Но не в точных технологиях в строительстве , например, самолетов, ракет ... Или в хирургии...
  
   7
   Теория надежности :
   На каждый План должен быть запасной план.
   Если девушку не взял в жены Саша , то у нее должен быть в запасе Сережа или Коля...
  
   8
   У маньяков и социопатов нет души.
  
   9
   Для оленя в лесу не так опасен охотник с ружьем...
   Гораздо опаснее жульническая фирма с тяжелыми лесопильными машинами , которая быстро спилит весь лес...
  
   10
   Диагноз: патологическая скромность...
  
   11
   Информация , которая тебе портит настроение и мешает жить , "информационные паразиты"...
   Обращаться с ней нужно соответственно...
  
   12
   Наше "сверх-Я" - система внешних запретов , ставших нашими внутренними запретами.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации ?213101800973
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"