За тем , что имеем ценное : глаза, пальцы на руках, мозг в буйной голове- прячется история всей Вселенной... История всех твоих предков в филогенезе , начиная от первых вирусов на Земле , и первых амеб...
Можно стать жертвой своего прошлого...
Если дед попился до самоубийства, то и правнук может от этого пострадать...
2
Правда - самая лучшая информация...
Она делает наше мышление адекватным.
3
Если тебе за 50 , - ты батарея , накопившая ...время...
4
Мы задумчиво смотрим в ночное небо , вглядываемся в безбрежную синеву океана...
Мы смотрим на свои колыбели...Откуда пришли на Землю...
5
Агрессия между живыми существами оттого , что конфликтующие хотят одного и того же.
Чтобы не было агрессии , дать каждому безграничную " территорию - квартиру", дать каждому много красивых самок, подарить безграничные материальные блага... А чтобы не дрались битами на дорогах- каждому выделить отдельную автостраду ... И чтобы его дорога никак не пересекалась с другими автомобилями...
Но без конфликтов и соперничества начнем вырождаться...
6
Каждый - эксперимент природы и свой собственный эксперимент над собой.
7
Есть средства интимной коммуникации- запахи , незаметные подмигивания...
8
Хороши все способы существования , кроме недостойных.
Зачем познавать мир ? Главное ХОРОШО в нем устроиться.
Прагматисты
9
Пока мы все приговорены к смерти...
Но в будущем решат проблему бессмертия...
Просто "выключат" ген , отвечающий за старение...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013
Свидетельство о публикации Љ213102501231