Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 700

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Растет благосостояние народа. Все больше машин стоят , припаркованные у тротуаров.
  Однако , когда яркие лучи солнца , падают на стекла машин , ослепительные солнечные лучи отражаются от изогнутых стёкол машин и , нестерпимо сияя, бьют в глаза прохожих , словно испепеляющие глаза лазеры...
   Почему какой-нибудь природоохранный Комитет ООН не обратит на это внимание? Почему от солнечных "зайчиков" не защищены Права пешеходов?
   Или избавиться от этих уличных солнечных прожекторов мешает перманентное Общее Несовершенство мира?.. Когда любое доброе дело , отбрасывая побочную бытийственную "тень или блик" , создает проблемы и неудобства...
  
   2
   Достигаешь Свою Цель с помощью своей личности?
   Или с помощью Цели , реализовываешь Себя?
  
   3
   Неразвитую личность алкоголизм целиком захватывает и совершенно побеждает...
   Но если у тебя есть другие более ВЫСОКИЕ интересы - тогда они могут "перевесить" слабость...
  
   4
   Ссора в споре рождена...
   В ссорах разбиваются сердца и дружба...
   Если пришлось спорить - выражайся дипломатично:
   " Извините. Ваша мысль настолько глубока, что я ее не помаю"...
  
   5
   Знать - еще не значит МОЧЬ...
   Может "могущественный", а не "желающий" только...
   "Если очень хочется, то можно" - величайшая ошибка...В сущности , "мысль - убийца"...
   Смотри:
   http://proza.ru/2010/04/20/866
  
  
  
   6
   Лучше забежать вперед ,чем догонять.
  
   7
   Кто примирился со своей ситуацией и ничего не желает менять , может быть , и не надо его тащить "из болота"...Таков его выбор...
  
   8
   Настроение может быть "кислым" , в зависимости от обстоятельств...
   Но НАСТРОЙ всегда должен быть бодрый, как у солдата...Ведь боевой ДУХ солдата - ЕГО ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ.
   А депрессии - вообще "СПИД" души...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213102801214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"