Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 706

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Простатит.
   С возрастом у мужчин начинаются проблемы с простатой.
   Простата увеличивается, твердеет , в ней начинаются застойные явления...
   Улучшить кровообращение в простате очень трудно, трудно простату массажировать...
   Но каждый может научиться делать очень полезное , но трудное упражнение .
   Представьте , что выпили много пива. Но туалета поблизости нет. Что делаем?
   Сильно сжимаем какие -то мышцы в районе уретры и простаты и терпим ...
   Тренировкой именно этих глубоких и слабых мышц нужно заняться.
  
   Учимся сжимать и разжимать эти мышцы в положении сидя или стоя.
   Сначала сжимаем и расслабляем мышцы по 10 , 20 , 30 раз...Получается с трудом.
   Делаем эти упражнения каждый день по 10 раз сериями...Когда стоим в очереди или на остановке , или в машине в пробке...Или лежа на диване перед телевизором... Делаем упражнение с расслаблением мышц после каждых 10 сжиманий...
   Скоро научитесь сжимать - разжимать простату очень сильно ... Словно руку сжимаешь в кулак .Берем простату под контроль разума.
   Это упражнение усиливает кровоток в простате, усиливает РАЗОГРЕВАЕТ мышцу...
   Все застойные явления проходят.
   Это упражнение нужно делать всю жизнь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213110500910
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"