Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 707

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В России в автоавариях в год погибают более 30 000 человек...Почти 3 дивизии самых молодых и активных...
   Не оттого ли что 'блеск' нашего ограниченного ' разума', затемненного алкоголем , гордостью и глупостью, не соответствует огромной мощи и скоростному блеску наших могучих машин?...
   См . 'Душегубки в гаражах'
  
   2
   Иногда текст исчезает под многословием толкований: текст- подтекст- дискурс - контекст - супертекст - биографический контекст...Первоначальный текст и все возможные толкования - и есть ПОЛНЫЙ ТЕКСТ.
   Если сравнить с живым человеком : человек ...голый- человек в нижнем белье- в верхней одежде- человек со всеми своими 'масками' поведения и ...грехами...И итогом в конце его жизни...
   Очень важно знать все-все об исследуемом объекте или тексте...
   Это и есть истинное ЗНАНИЕ... А не ограниченное упрямое стояние на одной определенной 'точке зрения'...
  
   3
   То что нам неприятно мы ложно понимаем , чтобы легче перенести неприятное.
   'Защитные механизмы' от невыносимых чувств...
   Но кто не хочет жить в иллюзиях должен прислушиваться и к клевете...
  
   4
   Каждый - на СВОЕМ МЕСТЕ...
   Душа каждого знает , что ей делать...
   Каждый сам себе стоит и сам себе падает.
  
   5
   Каждый ...неудачник...Потому что всем надо умирать...
   А еще потому , что редко кто полностью достигает того , чего для себя хотел бы...
   Но каждый и ПОБЕДИТЕЛЬ, потому что родился , выжил и был в этом мире...
  
  
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации ?213110901218
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"