Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 712

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Собаки любят всё и всех обнюхивать.
   Хорошо было бы , чтобы они рассказали человеку , как все пахнет!
   Ведь для собак каждый человек пахнет по-своему! Непонятно и интересно пахнут деньги , углы домов, сигаретный дым, диваны и ключи от дома...любовь и ненависть...
   Но человек никогда не поймет "собачьих запахов"... Ведь у нас нет таких обонятельных рецепторов, и в языках людей нет подходящих слов для описания всех тончайших запахов, которые чует собачий нос...
   Когнитивный диссонанс...
  
   2
   Недавно в Бразилии , на каком-то важном баскетбольном чемпионате , огромный 2 -метровый спортсмен ради куража зацепился за кольцо и повис на прозрачном пластиковом баскетбольном щите...
   Кольцо согнулось и сломалось! Прозрачный щит треснул и рассыпался...
   Тяжелая металлическая штанга , на которой держался щит рухнула на голову баскетболиста, до крови рассекла лоб спортсмена...
   Почему в Правилах баскетбола нет Запрета цепляться за кольцо?
   Давайте все дружно напишем в Федерацию баскетбола , чтобы ввели запрет на "подвешивание тяжелых баскетболистов " к баскетбольным кольцам!
  
   3
   Когда "отважно" вступаешь в борьбу с противником , имеющим подавляющий перевес сил , - это с твоей стороны не смелость , а глупость.
   Если слаб - маневрируй, отступай, делай "дымовую завесу", маскируйся, старайся усилить свою позицию окружающими предметами...
  
   4
  " Никакая даже самая красивая женщина не сравниться с красотой полета ...реактивного истребителя"...
   **
   Нельзя сравнивать несравнимые , нетождественные понятия...
   Нельзя сравнивать "красоту синего моря" с ...силой электрического тока , выраженного в амперах...
  
   5
   Алкоголь опаснее взрывчатки , острой бритвы и крысиного яда...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213111501411
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"