Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 753

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Недавно в американском кинотеатре 43 летний мужчина во время сеанса принялся звонить по сотовому телефону , мешая окружающим смотреть кино.
   43-летнему невеже сделал замечание 71 -летний мужчина, пришедший в кинотеатр с женой.
   Невежа начал грубить и спорить.
   Пенсионер достал пистолет и ... застрелил грубияна...
   Теперь невежа будет знать , что нельзя шуметь в общественных местах.
   Если бы не был обижен воспитанием и прочитал бы в учебниках по этикету , что нельзя шуметь сотовым телефоном в кинотеатрах и библиотеках - не застрелили бы...
   2
   ИНГАЛЯТОР.
   Аптечные ингаляторы маломощные. Возьми 10 литровую кастрюлю. Накрой кастрюлю тонкой водостойкой фанерой. В фанере пробей круглую дыру , диаметром 5-6 см. Над дырой установи пластиковую трубку , прикрутив ее к фанере короткими шурупами. Обязательно трубка должна быть из непроводящего тепло ПЛАСТИКА! Чтобы не обжечь губы. Ингалятор готов. Налей в кастрюлю 6 - 7 литров воды. Вскипяти воду, чтобы забурлила. Набросай в кипяток побольше соды и соли с йодом... Сними кастрюлю с огня и поставь на табуретку. Если простуда или воспаление дыхательных путей , - дыши горячим паром и ионами соды и соли по 10 - 12 мин...На ночь. Только первые 5 мин вдыханий горячий пар разгоняй фанерой , чтобы не ожечь горло. Вдыхай такой пар , чтобы его было приятно вдыхать , но он не обжигал. Тогда победишь любую простуду.
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214011501366
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"