Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 757

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Чем лучше владеть? ИСТИНОЙ или деньгами?
   Деньги - ИСТИНА реальности?
   Хорошо иметь и то и то...
   Но за деньги идет напряженная борьба, конкуренция...
   За ИСТИНОЙ очереди , желающих ее получить, нет...
   **
  - У кого монополия на ИСТИНУ?
   - У ограниченных фанатиков , которые знают только одну истину , и думают , что других истин нет...
  
   2
   Объекты вокруг нас - это , в сущности, наше настроение , наше к ним ОТНОШЕНИЕ , польза или интерес...
   Выпал снег - деткам радость и санки...А дворникам грустно - лишняя работа...
   Измени *значения* объектов - изменишься сам...
   Самое лучшее ПУТЕШЕСТВИЕ - изменение своей ментальности в сторону совершенства.
  
   3
   Почему в ДУМЕ нет доярок и шахтеров?
  
   4
   Не беспокойся о том , чего еще нет. Чтобы не впасть в паранойю.
   Но спокойно просчитывать все варианты - полезно.
  
   5
   Как хочется того , чего нет!
   Как быстро *выключается* желание , когда оно удовлетворено. Ведь желания - это мера неудовлетворенности.
   Например, воздух нам жизненно необходим...Но никто не мечтает иметь много воздуха в запасе...Потому что он всегда ...под носом...
   Напротив , в затонувшей подводной лодке даже затхлый воздух очень ценят...
   Если годик не видел свою жену - очень ее ценишь...
   Если жена всегда под боком... , как воздух , страсти нет...
   **
   Если после горячей парилки прыгнул в бассейн с теплой водой , она покажется тебе холодной...
   Если после мороза оказался в теплой воде - вода покажется тебе горячей...
   Нашими эмоциями мы ничего ТОЧНО не можем оценить.
   Только точная * линейка * РАЗУМА поможет нам правильно оценить свое положение...
  
  6
  Технологии учат тому , что любые цели ДОСТИЖИМЫ.
   Если нашел ПРАВИЛЬНЫЕ способы , инструменты достижения целей...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214012001280
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"