Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 758

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Многое может быть выше *правды* и *истины*... Если эти ценности нам мешают...
   **
   Если тебе сказали правду , что ты *дурак* - будешь отрицать эту *правду*...
  
   2
   Хорошее настроение, приятные эмоции побеждает болезнь.
  
   3
   Нам мешают те , кто в нас сомневаются..
  
   4
   Самое лучшее счастье - жить в ожидании счастья.
   Ведь , когда съел *ириску* , о которой мечтал, желание пропадает - от его удовлетворения - и приходит пустота.
   Нужно искать новую мечту...
  
   5
   Солнце , синее небо , звезды , красивые девушки , приятное вино... - весь мир - доказательство того , что Бог нас любит...
   А вдруг все это - бесплатный сыр в мышеловке?
  
   6
   Приличный джентльмен Джорж Вашингтон , воспитанный на традициях Эпохи Возрождения верил в разум человека...И в стремление человека к Добру...
   Вашингтон считал , что *чем больше вооруженных людей в обществе , тем реже будет применяться оружие*...
   Но Вашингтон не знал об *Освенциме* и суицидных террористах готовых взрывать всех...
   Не догадывался , что по своей агрессивности человек стоит на первом месте , среди всего живого на Земле...
   В США количество убийств из огнестрельного оружия самое большое в мире...
   **
   Однако с появлением ядерного оружия в Европе воевать стали меньше...
  
   7
   Осторожность не трусость , а МУДРОСТЬ Божья.
  
   8
   Всегда очень плохо перед тем , как станет хорошо.
   Не было бы света - не было бы тьмы.
  
   9
   Нельзя банкам - жуликам проводить аудит самих себя...
   Нельзя коррупционерам доверять борьбу с коррупцией...
   И каждый человек может себя оценить только с помощью других людей...
   Настоящий контроль любой системы может быть только ВНЕШНИЙ.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214012201347
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"