Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 759

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Мы против слияния... потолка и пола!
  
   2
   Как монголы побеждали русских князей: заключали ложные союзы с доверчивыми князьями , громили других князей , а потом уничтожали своих бывших ослабленных *союзников*...
   Разделяй и властвуй...
  
   3
   Английский летчик - асс Бёрлинг, воевавший на Мальте в 40-42г.г. , отказался от офицерского звания и перевода в другую часть , чтобы не потерять боевых друзей ... И чтобы летать , воевать и сбивать немцев...
  
   4
   Основатель суицидной секты Джим Джонс так ЗАПРОГРАММИРОВАЛ мозги своих сектантов , что те безропотно принимали яд из огромной железной бочки...Вместе со своими детьми...
   Тогда в Гайане погибли около 900 ! человек...
   Головы людей можно запрограммировать на любую пакость...
   Не давайте программировать свои головы разной дрянью...
  
   5
   Мудрость Бога глубже мудрости людей...
   Бог создал ЗАКОНЫ для фотонов , атомов вещества , звезд и вещества всей Вселенной ...
   И эти законы мы только постигаем ...
  
   6
   Самолет упал в аэропорту Сан - Франциско и загорелся...
   Бортпроводники выпустили надувные трапы и быстро вывели всех пассажиров из пылающего самолета...
   Одна из стюардесс , в обгорелом костюме спокойно отвечала на вопросы журналистов перед телекамерами...
   И пожарные удивлялись ее спокойствию...
   *
   Просто крепкие нервы... Устойчивая сильная нервная система...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214012301511
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"