Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 766

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Во многолюдном шумном универмаге стоял на возвышении и ослепительно сиял зеркальным пластиковым покрытием ...голый манекен мужчины...С него только что сняли и продали выставочный костюм.
   Манекен был абсолютно голый ...Он был неживой , гулкий , пустой внутри ..Он не имел денег и ...*кукурузинки*... Но вызывал уважение своим золотистым ослепительным блеском.
   Блестящему и глупец рад, потому что видимость важнее сущности?
  
   2
   Что такое дороги или тоннели , по которым движутся машины?
   Дороги - это ЛИНИИ УНИЧТОЖЕННЫХ СОПРОТИВЛЕНИЙ , по которым легко проехать туда , куда хотел.
   Нет дороги или ее завалило, замело снегом - нет пути и ДВИЖЕНИЯ...
   Также и наши пути к нашим ЦЕЛЯМ и СЧАСТЬЮ...Обычно они завалены непреодолимыми глыбами препятствий...
   И наш ПУТЬ , наша СУДЬБА , натыкаясь на преграду, поворачивают не в ту сторону...
   Если ты слабый и неосведомленный...
  
   3
   Искаженное восприятие эмоциональный людей:
   Они свои желания воспринимают , как РЕАЛЬНОСТЬ...Им кажется, что , действительно , есть то , что хотелось бы...
  
   4
   Люди любят солнце и свет... Поэтому на праздники в ночном небе зажигают яркие разноцветные фейерверки ...
   Клопы , тараканы , и разные вредные бесы свет не любят...
   И если бы у них была возможность , наверное, зажигали бы свои фейерверки ясными днями из ... мрака и непроницаемой тьмы...
  
   5
   Молодая трава разрывает камень и асфальт.
   Но ДУХ сильнее материи и тела.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214013101438
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"