Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 782

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Искать истину легче, чем работать и зарабатывать деньги...
   Особенно , если все истины - в гуманитарной сфере - уже открыты...
  
   2
   Вчера в Непале , в высоких горах разбился пассажирский самолет...
   Погибли 18 человек...
   Спасатели никак не могли найти место крушения.
   Место катастрофы и погибших нашли по ... автоматическим сигналам сотовых телефонов погибших...Телефоны пережили катастрофу...
   Сотовые телефоны - как погребальные маячки...
  
   3
   Из *воинских инструкций * петровских времен:
  * Солдат должен иметь бравый вид*...
   Подходит каждому и для современной повседневной жизни... Имей Достойный Уверенный вид...
  
   4
   Все можно - на словах - *раскритиковать* ... Почему в картине Репина *Иван Грозный убивает своего сына Ивана* так много крови?
   Почему на картине , где Суворов переходит Альпы , его солдаты скользят по снегу на ...задницах?
   *Лолиту * Набокова - за педофилию...
   Можно *раскритиковать* квадрат за его недостаточную округлость.. И круг - за то , что в нем мало *угловатости*...
   Можно *раскритиковать * Солнце , за то , что не светит по ночам...
   Критики - просто закомплексованные невротики , с высокой подавленной внутренней агрессивностью... А их *критика* - всего лишь *канализация* агрессии...
   **
  Они не способны сами написать картину, роман... Создать новую архитектуру...Потому что их *энергия* уходит на ругательные слова.
  
   5
   После смерти на Весах Истины Бог взвешивает сердце каждого ...
   Противовесом нашим грехам - на одной из чаш весов - располагается *Перо Правды*...
   Если сердце грешника перевешивает - отправляешься в *ад* - снова на Землю...Снова жить , пока все не осознаешь , не исправишь...
   **
   В новую квартиру купили новый красивый дорогой диван , покрытый блестящей гладкой кожей.
   В комнату зашел пушистый серый кот по кличке Тумис и быстро порвал острыми когтями новую кожу на округлом боку дивана...
   -Аа-а-а!- закричал Папа, хватая кота за хвост.- Я выкину тебя из окна!
   Но к Папе подошла Мама и отняла кота - злоумышленника... Она ласково держала кота на руках , нежно его гладила и защищала...
   - Кот не виноват , что порвал диван... Мы его не научили тому , что нельзя рвать этот диван...
   Мама нежно поцеловала кота - агрессора и отнесла кота в другую комнату...
   **
   Папа был очень умным профессором ... А мама - просто продавщица Универмага.
   Но для Бога умной была Мама , а не Папа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"