Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 783

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  
  1
   Если ты наркоман или алкоголик - это все равно , как будто тебе в душу , в сердце забили тяжелый толстый ржавый гвоздь...
  
   2
   Вспоминаем Бога не когда грешим , а когда плохо, когда пришло наказание.
  
   3
   Ты живешь системно - разумно - или спонтанно?
   Твое поведение управляется только глупыми сиюминутными *хотелками* или правильными далекими стремлениями?
  
   4
   У него так была развита эмпатия, что отдал свой парашют падающему с неба без парашюта товарищу...
   А сам остался без парашюта...
   Потом долго падал к земле , свистя в воздухе и думал , что поступил глупо...
  
   5
   Есть больные , которые не могут контролировать свои нецензурные ругательства в стрессовой ситуации...или дёрганья головой ... или свою драчливость... или желание зарезать кого-нибудь ножом...
   Держись подальше от бесов...
  
   6
   Мужской гомосексуализм запрещен в Торе , потому что мужчина при этом извращении зря тратит свое семя...Не на деторождение...
   Женский гомосексуализм не запрещен, потому что женщины ничего не тратят...
  
  
   7
   Опыт страдания полезен человеку сильному...
  
   8
   У кого есть *искра Бога* в душе , тот красиво стареет.
  
   9
   ДОБЛЕСТЬ - для счастья или для страдания, или для Достойного Дела?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214021901438
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"