Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 791

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   На Украине всегда на майдане будет появляться чем - нибудь недовольная толпа с оружием и дубинами , которая будет разгонять центральные власти... Создан прецедент.
   Поскольку уважения к Закону и государству никогда не было - это приведет к власти толпы , к охлократии...
  
   2
   Если сильная гроза , кругом в землю бьют молнии , то человек на горе становится живым громоотводом...Ведь в крови человека много железа, кровь - это электролит...
   3
   От балерины ничего не остается?
  
   4
   Молодость - это нетерпение , гордость и глупость.
   Но эти негативы можно скомпенсировать точной адекватной правильной информацией...Которая должна лететь ВПЕРЕДИ твоей глупости...
  
   5
   Нельзя адвоката , который защищает даже дьявола , отождествлять с преступником.
   Адвокат нужен для равновесия обвинения и защиты...Ради справедливого правосудия...
  
   6
   В чем разница между слесарем - водопроводчиком и ... ювелиром?
  
   7
   Христиане унаследовали свою веру от евреев.
  
   8
   Рим и Византия рухнули из-за коррупции.
  
   9
   Если ты ремонтируешь точнейшие приборы , но сам ходишь грязный и неаккуратный, значит , ты внутренне разнуздан , не собран, слишком хаотичен , *свободен*... Ты и на работе наделаешь ошибок...
   Правильно сделает твой начальник , если погонит тебя с работы...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214022701370
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"