Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 795

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Сейчас *умные* электронные пылесосы сами пылесосят...
   *Умные* музыкальные плейеры сами играют...
   *Умные* кипятильники сами кипятят, отключаются , когда нужно...
   И *умные* ракеты , типа *стингер* сами сбывают самолеты , сами воюют...
   Устаревшие истребители и тяжелые танки слабы и неповоротливы против такого оружия...
   **
   На поле боя тот сильнее , у кого электроника и авионика лучше...
  
   2
   Слишком острое зрение тоже плохо: потому что видишь все морщинки и даже ...микробы на лице любимого...
  
   3
   Эксперименты психологов : люди с развитой эмпатией , с развитым чувством сострадания не могут делать карьеру за счет других.
   Высот в карьере добиваются люди с меньшей эмпатией, больше думающие о себе.
   Но люди с эмпатией более счастливы в семейной жизни , в отношениях с друзьями и любви...
  
   4
   *Экстраверсивые* люди всегда, что бы не случилось, сохраняют высокий позитивный настой и УВЕРЕННОСТЬ в себе.
   Но они не тревожны , не осторожны , и часто попадают в беду...Из-за своей неосторожности.
  
   5
   Америка захватила Украину , навязала ей *внешнее управление* с помощью *агентов влияния* тонко и элегантно...
   Захватили Крым с нашим флотом , словно лиса схватила петуха ... На что Россия никак не может согласиться...
   Однако Америка действовала элегантно , а мы грубо , словно ..ломом...
  
   6
   Серьезный - значит , более Достойный?
  
   7
   Спасение от стресса:
   Хорошо пообедать
   Хорошо выспаться, можно принять снотворное...
   А потом проснуться и устранить причину неприятностей в РЕАЛЬНОСТИ.
  
   8
   Когда Гитлер напал на Францию в 1940г. , Англия стала союзником Франции , и воевала вместе с ней против нацистов...
   В 1940г. Франция капитулировала перед нацистами и даже стала союзником Германии...
   Тогда Англия в 1940г. провела операцию *катапульта* против флота бывших союзников... И уничтожила французский флот вместе с моряками ...
   Исторические аллюзии...
   Может ли Россия терпеть *бендеровский* флот в Крыму?
   Не может...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214030301484
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"