Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 801

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Любое серьезное дело требует плана и ФИНАНСИРОВАНИЯ.
   Полет * Аполонов* на Луну был серьезно профинансирован...
   А говорят майдан не финансировали внешние силы...
  
  2
   Не бойтесь микробов ! Они наши братья в филогенезе. Мы сами произошли от ...микробов и вирусов. Только первичные протовирусы , от которых началась жизнь на нашей планете , превратились в клетки разных организмов.
   Вирусы и микробы стали сложными организмами, объединились в сложные системы , как люди объединяются в государства и корпорации...
   Наши тела - просто корпорации клеток , собранные в *сердца*, *кости скелета* , в клетки крови...Мы для клеток - инструмент выживания.
   Интересно , что отдельные части организма должны работать точно и слаженно вместе со всем организмом. Отдельные части системы должны точно исполнять свой *функционал* - совсем забывая о собственной СВОБОДЕ ...Если клетки какого-то органа перестают делать то , что НУЖНО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ , наступает болезнь или смерть...
   Так же и на макроуровне каждый отдельный организм или живое существо включены в высшую систему Космоса...
   Если не исполняешь свой космический *функционал* , получаешь страдание...
  
  3
   Разговор с подсознанием:
   Если на ноге или на секретном месте ... пониже спины появился маленький неприятный прыщик , ты начинаешь с ним бороться... Мажешь его разными мазями , одеколоном, йодом, зеленкой...
   И вдруг от какой-то *мазилки* неприятный гость начинает исчезать! Стоп! Прислушайся к своему подсознанию - это ОНО вступило с тобой в контакт и ответило тебе на своем *языке выздоровления*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214031101395
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"