Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 803

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Ограниченный , задержавшийся в развитии человек понимает только ОДНУ истину... Но не понимает и не знает другие истины и системы знаний...Которые помогли бы критично взглянуть с другой точки зрения на то , что ты уже знаешь...
   Это и есть - основной *иероглиф* ограниченности.
  
   2
   Мы преувеличиваем *значение * того , что любим или чего боимся...
   Например, кто не боится паучков , представляет их правильно - маленькими смешными козявками....
   Кто пауков боится - в их испуганном сознании паук представляется размером с ...грузовик...
  
   3
   Надо понимать , почему России не нравится происходящее на Украине:
   Америка с помощью проплаченых агентов влияния хочет захватить и Украину и Крым , где располагается наш флот...
  
   4
   Если пианиста - виртуоза заставить лопатой рыть окопы , пианист больше не сможет играть.
   Если человека со слабыми нервами бросить в непрерывный страшный стресс, он может сойти с ума...
   Так и было в страшных боях во время Великих войн 20 века...Некоторые солдаты бросали оружие , вели себя неадекватно , стояли под пулеметным обстрелом , не понимали , что надо лечь и прижаться к земле...
  
   5
   Истинный творец - только Бог : Он создает из ничего...
   Все остальные *творцы* только открывают уже созданное... Или компилируют *новое* из известного.
  
   6
   Законы нашей Вселенной и наше пространство таковы , что колесо легко и свободно катится по плоской гладкой поверхности.
   Но возможны другие миры и вселенные , где пространство иное...
   Там на машины будет удобнее ставить ...квадратные колеса...
  
   7
   *Их* *Мерседесы* , *Форды* , смартфоны и планшеты лучше наших , потому что все это...происки ЦРУ...
   **
   По-настоящему конкурентная рыночная экономика производит более качественные товары...Чем экономика государственная *командная*...
  
   8
   Технологии могут меняться, совершенствоваться...
   Но принципы морали меняться не могут... В зависимости от ситуации.
  
   9
   Цивилизацию в любом государстве очень легко разрушить ... если *элита* не профессиональна... Если воровата и коррумпирована.
  
   10
   Иногда хаос и ошибки открывают новые пути к победе.
  
  11
   Главное в учебе не *способности* , а устойчивый ИНТЕРЕС к учебе.
   А если интерес только к *выпить - покурить * - тогда , конечно...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214031301455
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"