Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 806

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Милиция остановила пьяного водителя на дороге... Нужно было составить протокол , нужны были свидетели , подтвердившие пьянство водителя...
   Когда остановили вторую машину , чтобы иметь свидетелей - из второй машины вывалились еще более пьяные два молодые человека...
  
   2
   Церковь - Путь к Вечности...А не поликлиника , не магазин , где можно что-то купить...
  
   3
   Во время *золотой лихорадки* в Америке богатели не золотоискатели , а ...продавцы лопат...
  
   4
  Каждый умеет шевелить пальцами , дрыгать ногами ... Умеет управлять своими конечностями.
   Но некоторые не умеют управлять своим мыслями , своими желаниями , своим умом...Недисциплинированный ум могут захватывать *навязчивые мысли *...
   Есть определенные психологический техники , позволяющие управлять своим умом...
   **
   Когда *облака ложного ума* рассеиваются , открывается чистое высокое небо ИСТИНЫ...
   Ложный ум может причинять зло и страдание человеку...Страдание - верный признак того , что ты на неверном пути...
   Незаметно *затемнять* ум могут ложные расовые , идеологические , религиозные установки...Неправильное воспитание - когда ведешь себя не так , как нужно в данных ситуациях...
   Но эффективнее всего *тьму* на сознание нагоняет незнание...
  
   5
   Огромный круизный лайнер плывет по бушующему морю , по огромным волнам...
   На раскачивающейся сцене одной из палуб прекрасные танцовщики , мужчины и женщины танцуют свой танец... По сцене катаются гулкие барабаны , в зале падают стулья ... Но танец должен продолжаться...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214031601351
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"