Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 814

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Почему Папу Римского не избирают все католики, а только конклав?
  
   2
   Один ищет Свой Путь, другой - просто расходный материал драмы жизни.
  
   3
   Могут ли плоть , тело загрязнить ДУХ?
   Могут затемнить Дух грехи , глупость, наркотики, лень , когда совсем себя не развиваешь.
  
   4
   Новая любовь или увлечение - новая жизнь.
  
   5
   В молодости вода мокрее...
  
   6
   *Чтобы кушать трюфеля
   Надо быть за короля*...
   То есть будь всегда * в сильной позиции*...
  
   7
   Человека определяет то , что он ДЕЛАЕТ и чего достиг , а не то , о чем мечтает.
   Неспособность реализовать свои мечты в реальности с помощью ДЕЙСТВИЯ - *грёзовое мышление* - один из видов *дефектов сознания*...
  
   8
   В политике банкеты и переговоры эффективнее танков и пушек...
  
   9
   Мир для тебя каждый раз обновляется, если смотришь на него с позиций НОВЫХ идей и *значений*... Но к постоянному обновлению способны *люди - ветер*, с очень пластичной нервной системой...
   Однако есть личности , нервная система которых , тверда и постоянна , словно гранит...
   В их крепкие головы невозможно вложить новую идею. Обычно это военные , ментальность которых требует только твердости.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214032501265
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"