Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 818

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Везде - свои Правила...В шашках , например, нельзя делать сразу 2 хода...
   Так и в жизни , в каждой ситуации - свои правила...
   Успешен тот, кто знает правила для каждого случая , ими ПОЛЬЗУЕТСЯ ...
  
   2
   Ведьма от слова *ведать* , *знать*...Народ никогда не любил *знающих*...Потому что использовали свои знания против людей, для обмана и собственной корысти...
  
   3
   В доисторические времена человек был просто *мыслящим животным* , занятым только проблемой выживания.
   Когда цивилизация решила основные проблемы материального выживания , появилась возможность думать о разных *смыслах жизни *...
  
   4
   Истерия приводит к утрате цели .
  
   5
   Древние Пророки, видевшие галлюцинации наяву, с точки зрения современной медицины - просто параноики.
  
   6
   Растения - бессознательные автоматы.
  
   7
   Разум человека слишком слаб для достижения вершин искусства.
   Но ЭКСТАЗ , ВДОХНОВЕНИЕ позволяют погрузиться в бессознательные глубины и подключиться к Мировой Душе... Безграничный опыт ушедших поколений - от первых вирусов и амеб - могучей стеной встает за спиной ВДОХНОВЛЕННОГО...
   Каждый , на самом деле , знает и умеет больше , чем ему кажется...
  
   8
   Запугивание - эффективный прием манипуляций...
   А ты ничего не бойся!
  
   9
   Глупо сводить все богатство и многообразие жизни к какому -то одному увлечению...
   Развивай интерес и к тому , что не понимаешь сначала. Попробуй полюбить что-то новое...
   Это будет твой *тоннель - выход* из твоего экзистенциального *погреба - тупика*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214032901361
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"