Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 845

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если твоя *гениальность* мешает зарабатывать деньги - это не гениальность , а глупость.
  
   2
   Женщины в сексе ищут что-то настоящее , основательное , протяженное , длительное: любовь, семью, детей или деньги. Мед секса - сети, приманка для мужчин...
   Мужчины , как летучие одуванчики, разбрасывают свои *семена*...
  
   3
   Счастливый человек , у которого все есть , ленивый и слабый...
  
   4
   Страх - самое страшное.
  
   5
   Бесполезно говорить истину , если в облике говорящего нет приятности , обаяния...
  
   6
   Малых детей наставляют учителя и родители...
   Взрослых - страдание...
  
   7
   Эпикурейцы: цель жизни в счастливом расположении духа.
   **
   Как отключаешь телефон на ночь - чтобы не звонили и не тревожили - отключись от глупых , неприятных людей ... Отключись от тревог и страхов...
   А если вдруг грустно - вспомни что-то приятное , что было... И душа перенесется в счастливые мгновения прошлого.
  
   8
   Стоики : будь , словно нерушимая гранитная скала , а которую разбиваются волны невзгод...
  
   9
   Что в твоей личной системе ценностей ГЛАВНОЕ? Чувства, удовольствия, ДУХ . флаг, долг, далекие цели?..
  
   10
   Мы все ... в изгнании: живем не там , где хотелось бы...
   И жизнь нас постоянно побеждает...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214050401582
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"