Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 846

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Графомания: * ...Плакала слезами ...крупного калибра*...
  
   2
   Воля - способность делать то , что НАДО , а не то , что хочется...
   Но воля нужна тогда , когда делаешь не то , что тебе нравится...
   Почему , чтобы вкусно покушать , *воля* не нужна , совсем не нужно себя заставлять?
  
   3
   Наше поведение определяется нашей *Я - концепцией*... Если считаешь себя *крутым* , *святым* , *недотрогой* , *умником*, *приличным человеком* , - ведешь себя соответственно.
   Нормальный человек учитывает оценки самого себя окружающими...
   *Ненормальный* и преступник не обращают внимания а окружающих...
   Ты такой , каким тебя воспринимают другие...
  
   4
   Не можем знать больше того , что знаем... На данный момент... Мы зависим от тех источников информации , к которым подключены...
   Наше ограниченное знание - наша темница.
  
   5
   Наше будущее в значительной степени определяется тем , во что мы верим. Плюс наши знания , компетенции, активность , УДАЧА, жизненные технологии , загрязненность пороками и *кармическими рытвинами*...
   Если , например, болтливый, гневливый, драчливый или пьяница, .. - сам разрушишь все свои достижения...
  
   6
   2 способа удовлетворить какое-то желание :
   Получить желаемое ... И тогда желание исчезает...
   Подавить желание , отказаться от желания... Но подавление вызывает невроз , агрессию и страх...
  
   7
   Если ты львица , - забудь свое *мяу - мяу*...
  
   8
   Нам не жаль ушедших дней, потому что мы их пережили , использовали для себя по назначению... Как не жалко сдобную булочку , которую с аппетитом съели...
   Жалко непрожитых дней умерших молодыми...
  
   9
   Богат лишь тот , кто доволен тем , что имеет.
  
   10
   *Рефрейминг* - подмена понятий:
   Неприятную *правду* называют *клеветой*... Инструмент манипуляции сознанием...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214050501263
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"