Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 854

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Цель жизни у растений и животных - просто ЖИТЬ и дать потомство.
   Для людей недостаточно простого выживания и рождения детей. Человек стремится сделать в своей жизни еще что - то Достойное и Полезное... Эти дополнительные стремления , заполняющие изначальную ПУСТОТУ жизни называем Смыслами жизни и Мечтой...
   *Смыслом* жизни, то есть одной из ее ЦЕННОСТЕЙ может быть , просто хорошая счастливая жизнь , как ты это понимаешь: *...награжденья брать и весело пожить*...
  
   2
   Является ли ...мастурбация изменой нашим любимым?
   Сложный вопрос... Рассмотрим сначала гетеросексуальные отношения.
   С точки зрения Природы ИЗМЕНА партнеру *жизненно вредна * тем , что - если мужчина изменяет женщине с другой женщиной - он может от нее уйти к другой женщине и оставить первую жену ОДНУ... Тогда жена и дети остаются без защиты сильного пола...
   Оттого и женская ревность - чтобы не дать сопернице увести мужа...
  
   Когда жена изменяет мужу с другим мужчиной , она может родить детей от другого мужчины , а не от мужа... В этом глубинный смысл мужской ревности : муж хотел бы , чтобы любимая жена рожала детей только от него... А не от соседа...
   Сейчас , когда стали возможными генетические исследования на установления отцовства , выяснилось , что многие мужья воспитывают не своих детей...
   В Америке были случаи , когда муж , отдавший все силы воспитанию *своих* двоих детей , на склоне лет узнал , что сыновья ... не его... Это стало огромной трагедией для семьи...
  
   Глубинный биологический СМЫСЛ *измен* с реальными партнерами противоположного пола понятен.
   Но как быть с *рукоблудием* ? Измена ли это нашим любимым?
   Измена , но не такая зловредная ...
   Во - первых , *рукоблудие* совершается тайно , приватно... О нем никто не знает... А что неизвестно - то не беспокоит партера... Если он есть...
   **
   По данным анонимных исследований до 95 % опрошенных знают , что такое мастурбация...
   Не практиковали ее , только явные *асексуалы* ... У которых либидо совсем отсутствует, которых секс совсем не интересует и даже отвратителен... Или люди с репрессированной гомосексуальностью ... То есть им совсем не нравится противоположный пол ... А во влечении к своему полу они себе не признаются... Секс для них тоже может казаться отвратительным... не нужным.
  
   **
   С точки зрения Природы секс и сексуальные наслаждения должны быть направлены только на рождение детей и продление рода... То есть в ИДЕАЛЕ у каждого мужчины с юных лет должна быть красавица - жена... А каждая женщина с молодости должна иметь любимого мужа...
   Но в реальной жизни так не бывает... В реальности идет серьезная конкурентная борьба всех со всеми ... Благ для всех не хватает... И молодой мужчина , чтобы жениться , должен иметь дом , деньги , работу , должен быть сексуально привлекателен ...
   У нас потому *пол*-овое размножение , потому размножаемся *половинками* , чтобы каждый не мог сам себя размножить , без одобрения другого полового партнера...То есть не только ты сам себя оцениваешь , но другой партнер может тебя оценить - стоит ли от тебя иметь детей...
   Получается, что либидо и сексуальные влечения появляются с 13 лет... Но удовлетворить все свои влечения человек может только после достижения определенной социальной , материальной и физической зрелости...
   Мастурбация - вынужденная консумация сексуального *голода*... Показатель того , что ты мало чего достиг в жизни ... Раз не имеешь возможности любить , когда тебе этого хочется.
   Измена МЕЧТЕ и ИДЕАЛУ ... Тому , как все ДОЛЖНО было бы быть...
  
   В древних книгах написано , что мужская мастурбация - это *против природы* , потому что мужчина напрасно расходует свои *семена*...
  
   Про женскую мастурбацию не написано ничего ... Потому что женщина - пассивна в сексе ... Ее замуж *берут* или *выдают* - *пассивный залог*... И женщина не тратит свои *семена* от мастурбации...
   **
  
   В современную эпоху секс превратился в *игрушку для взрослых* и даже в *индустрию досуга*... Об этом и сказать нечего...
   Можно только добавить , что в эпоху СПИДа частая смена партнеров похожа на игру в футбол на ...минном поле...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214051601349
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"