Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 855

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Вера в Бога - аутотренинг по обретению *положительного мышления* , положительных настроения и настроя... По - современному...
  
   2
   Наша Земля - наш маленький космический кораблик...
   И на это можно посмотреть с двух сторон:
   Мы на Земле *заперты*?
   Или мы на Земле рождены и защищены для своего краткого мига жизни?
  
   3
   Диалог:
   - Ты сумасшедший!..
   - А ты дурак!..
   **
   В психиатрии *сумасшедший* тот , кто не подключен к сознанию других - большинства - людей... Кто не умеет вести себя ПРАВИЛЬНО в каждой новой формальной ситуации...
   Потому что у него на все другие *значения* ... Не такие , как у всех...
   *
   Дурак подключен к сознанию других людей... Но многого не понимает , а если что делает - делает с ошибками и плохо...
  
   4
   ИНФОРМАЦИЯ должна быть не только новой... Но и ПОЛЕЗНОЙ, помогающей жить...
   Эпатаж артистов - просто их пиар... Но не польза для нас , потребителей информации...
   Можно сказать : *звезды сделаны из ...сыра*... Но что толку?
  
   5
   Очень красивые женщины принадлежат всем мужчинам.
   Женщина волнует , но не волнуется сама...
  
  
   6
   Аутотренинг:
   Начинай день с того , что вспомнишь все свои ДОСТОИНСТВА и *плюсы* , СИЛУ И ПОБЕДЫ...
   Для обретения УВЕРЕННОСТИ и хорошего настроя...
   Обрети *восходящий ПОТОК* к Богу в душе...
   **
   На неприятности смотри как на мелких букашек... Ведь неприятности и препятствия - основное свойство ТВЕРДОСТИ РЕАЛЬНОСТИ...
   Реальность всегда ставит нам *подножки*... Потому что она не знает , что ты хочешь...
  
   7
   Если авиакатастрофа - летчик не на высоте...
  
   8
   У кого больше кабельных и спутниковых ТВ каналов , у того и *правда*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214051701209
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"