Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 856

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  Одни из ничего создают что-то... Созидатели...
   Другие разрушают , что есть... Разрушители... Потом уничтожают и себя...
  
   2
   Чтобы сбросить с себя ржавую железную цепь - грехов и глупых желаний , нужно заковать себя в ЗОЛОТУЮ ЦЕПЬ разума и воли...
  
   3
   Акробат на большой высоте , пред опасным сальто не должен сомневаться.
   Сомневайся и совершенствуйся на многотрудных тренировках...
   Во время сальто тебя ведут вдохновение , кураж , *боевой транс*... Если все хорошо отработано...
  
   4
   Фрейд навал *подсознанием* то , что древние люди называли ДУШОЙ... А Бога поименовал *Сверх-Я*...
   Иными словами назвал то , что и так было интуитивно известно... И выражено в другой терминологии...
   **
   *Термин* в науке - слово с точно определенным ОДНОЗНАЧНЫМ значением .
   Все определения Фрейда - неточные , многозначные... Фрейдизм не наука - а психологическая поэзия...
  
  
   5
   Когда говоришь , думай не только о том , как воспримут твои мысли ...
   Больше интересуйся тем , как ты ВЫГЛЯДИШЬ , когда говоришь...
   Например, у Павла Ивановича Чичикова была ПРИЯТНАЯ манера говорить... Спокойная и плавная ...
   Монолог - средство подавления собеседника ... Умение слушать - лучший инструмент общения...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214051801528
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"