Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 857

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Слова захватывают реальность для ПОНИМАНИЯ.
   Если слова неточные - понимание искажается...
  * В город пришла чума... Половина жителей умерли... Бог наказал жителей за грехи*...
  Но в религиозном описании этих событий нет понимания , что болезнь - от патогенных микробов...
  Поэтому понимание событий неадекватное...
   Чуму не победить без гигиены и антибиотиков...
  
   2
   2 августа 216г. до н. э. могучая римская армия была разгромлена Ганнибалом...
   Ганнибал меньшими силами ОКРУЖИЛ римлян - и римляне не могли сражаться...
   В конце концов Ганнибал был побежден Римом , потому что Карфаген не дал полководцу достаточно денег для борьбы...
   **
   Велика Россия ... Но окружена со всех сторон враждебным , так называемым , *мировым сообществом*...
   Важнее то , что деньги нашей *элиты* *окружены* в заморских банках мировой плутократией...
  
   3
   Цель украинской *революции - достоинства* высока и прекрасна ...
   Только нужно для торжества революции сжечь еще пару сотен несогласных...
   И наступит счастье...
  
   4
  У многих нет особенного *чувства бесконечности*... У иных нет совести...Другие не понимают абстрактных математических понятий...
  
   5
   Слово - виртуальное действие.
   Русские склонны говорить в миноре...
   Кавказцы - в мажоре...
  
  
   6
   Речь должна быть скупа , а молчание красноречиво.
  
   7
   У высших приматов в стае авторитет выше у того , у кого в руках ...банан.
   Если банан у особи *низкого статуса* - фрукт забирает тот , кто сильнее...
   А у нас?..
  
   8
   Наши обыкновенные *цели* всего лишь *средства* для жизни...
   В чем ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ?
  
   9
   Нас толкают вперед или легкий невроз , или страдание , или *страсть - мечта*.
   Кто не испытывает ни неудовлетворенности , ни страдания - остается без развития.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214051901424
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"