Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 872

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Слава ...ПРИСПОСОБЛЕНИЮ и ПОДСТРОЙКЕ!
   Пуля и стрела специально заострены спереди , чтобы легче и дальше лететь, и все перед собой пробивать... Если бы остриё пули или стрелы было сделано в форме ...чемодана или кукиша , - они бы не смогли делать свою смертельную работу...
   Могучий белый медведь - кого ему бояться ! - весь выкрашен в белое , чтобы приспособиться к белизне снега и быть незаметным...
   Когда приходит зима , мы к ней приспосабливаемся и надеваем теплые шубы и свитера...
   Кто - то и в мороз бегает в одних трусах по снегу, но выглядит неприспособленным , ГЛУПЫМ...
   Однако в жару , у речки , на пляже - все почти голые , в одних трусах и купальниках ...Так легче приспособиться к жаре... Кто придет на пляж в шубе и валенках - выглядит дураком...
   Зонтик приспособлен к дождю... Лыжи - к глубокому снегу...
   ПРИСПОСОБЛЕНИЕ и ПОДСТРОЙКА к ситуациям , в которых ты находишься - МУДРОСТЬ!
   **
   Поступаешь в ВУЗ - приспособься к ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ ТЕСТАМ ... Просто все выучи ...
   Молодая невеста выходит замуж - ей нужна ПОДСТРОЙКА к желаниям и ожиданиям мужа... Особенно к сексуальным предпочтениям мужа...
   Устраиваешься на работу - ПОДСТРОЙСЯ к своему рабочему функционалу и к начальнику...
   Тогда все у тебя будет получаться...
   2
   Она во всем имела собственное мнение...
   И это мнение точно соответствовало взглядам ... Госпеда и ЦРУ...
   Оказалось - плотно сидит на американских грантах... *Кто девушку в ресторане *ужинает* , тот девушку и ...танцует*...
  
   3
   Воспитанного молодого человека должно быть не видно и не слышно...
  
   4
   Каждая теория все объясняет своими методами...
   Хочешь более полно все понимать - умей понимать мир в соответствии с каждой из теорий...
   Умный не тот , кто все знает , а тот , кто знает , что чего -то не знает.
  
   5
   Деревенский житель может показать низкие баллы по *городским и школьным тестам*...
   Но городской житель показывает *низкие баллы* по хозяйственным деревенским делам...
   Северный чукча не напишет красивые стихи... Но он охотится лучше , чем горожанин... И лучше понимает оленей и северную погоду ...
  
   6
   Этнос - неопределенное понятие...
   Но если ты забыл , кто ты ,то тебе напомнят... В трудной ситуации...
   Напомнят , что *рыжий* или *лысый* , если случился конфликт и спор совершается на *языке ненависти*...
  
   7
   *Политика - грязное дело*... Но и секс , и роды в роддоме , на операционном столе выглядят не очень красиво...
   Моральные и эстетические оценки иногда не применимы к *технологиям жизни*...
   Для всего - их собственные критерии...
   Для измерения тока - амперы и вольты... Для расстояния - километры...
   Для измерения *качества жизни* - количество выпитой водки и съеденных осетров?..
  
   8
   Европейский мультикультурализм предполагает равенство всех культур и всех форм сексуальности... Поэтому те , кто предпочитают мастурбацию , выдвинули такой решительный лозунг:
   *Секс вдвоем - это агрессия на сексуального партнера! От кажитесь от агрессии! Мы - за мир!*
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214060601418
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"