Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 877

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Хорошо , что наши домашние милые коты намного меньше и слабее нас...
   Если бы они были размерами с лошадь , - они бы нас просто съели... Их плавность и доброта к людям - от их физической слабости...
   Хорошо , что люди сильнее ... Поэтому и стала возможной любовь к этим прекрасным созданиям... Любовь с *позиции силы*....
  
   2
   Сознание появляется, когда рождается связная мысль.
  
  3
   Конструктивное падение становится новым взлетом.
  
   4
   В ее песне был главным стриптиз певицы.
  
   5
   От врагов будь подальше...
   Дистанция - очень хорошая защита.
  
   6
   Люди любят *узнавать* известное , а не понимать новое.
  
   7
   Болтовня - от трусости , от перенапряжения нервов сенситивов из -за пустяков...
  
   8
   Когда альпинист карабкается по отвесному гранитному краю скалы - он подвергается реальной объективной опасности...
   Фобии параноиков всегда нереальные , выдуманные.
  
   9
   Экономические аллюзии:
   Если молодые новобрачные провели первую брачную ночь в дорогой гостинице, а через 9 месяцев у них родился ребенок ... Имеет ли гостиница права на ребёнка?
   Нет , не имеет... Права на результаты труда принадлежат тем , кто *трудился* , создавая ребенка...
   Если работники будут отстранены от плодов своего труда - они будут плохо работать...
   **
   Если на какой-то территории кто-то ОДИН будет выпекать только ОДИН вкусный пирог , то поделить его между всеми будет трудно... Доли будут маленькие ... Будет дефицит... Качество продукта будет невысокое.
   Если всем разрешить выпекать МНОГО пирогов , будет изобилие...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214061101381
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"