Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 881

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Слабые человеческие мозги не могут делать несколько дел в одно время.
   Если не хочешь ошибок , концентрируйся только на том деле , которое делаешь сейчас... Это особенно важно , если делаешь что-то серьезное : ты за рулем , или переходишь железно - дорожные рельсы , или выключаешь газ в доме...
   Даже если сгоняешь муху со своего носа - думай только о мухе... Чтобы не опрокинуть стеклянную вазу со стола...
  
   2
   Монах , в сущности , мечтатель ... С цветным эйдетическим воображением... Переносящий радостные картины будущего счастья в раю из сферы воображения в сферу ощущений...
  
   3
   Гнев - опаснейшая из страстей.
  
   4
   Каждый миг нашей жизни приближает нас к смерти... Поэтому не ...тупи...
  
   5
   Настоящее НАУЧЕНИЕ передается от сердца к сердцу...
   То , что выучил из-под палки , забудется...
  
   6
   Люди - несовершенные беспутные сыновья космоса...
  
   7
   Если хвалиться своими богатствами , достоинствами и знаниями - можно все *сглазить*...
   Похвалился новым мотором в машине - мотор тут же сломался...
  
   8
   Живи молчанием - и не пожалеешь. Молчание выше звезд...
   Жалеем обычно о том , что сказали , не подумав...
   Даже если что-то сказал умное - как тебе кажется - то твои слова могут понять не в том СМЫСЛЕ , как ты предполагал...
   - Я посадил дыню...
   - Так это ты посадил моего племянника по имени Дыня в тюрьму!!! Получай за это *перо* в ребро!...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214061501269
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"