Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 888

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1
   Усталая бригада алкоголиков строила огромный самолет... Руки тряслись , головы были туманны ... Поэтому во многих частях самолета гайки были не докручены , электропроводка перекручена...
   Затем из головного столичного офиса компании прилетела Проверка ... Провели собрание рабочих... Решили работать лучше и качественнее... Некоторых ,пьющих даже на работе ,уволили...
   Самолет достроили быстро. Новый самолет взлетел за облака и ... разбился...
   Расследование выявило , что одна половина самолета была сделана качественно , но другая половина машины была неисправна...
   Для аварии СЛОЖНОЙ СИСТЕМЫ достаточно ОДНОГО неисправного элемента системы.
   А если надо выпускать качественные самолеты - нужно управлять качеством с самого НАЧАЛА...
   Нужно чтобы самолеты собирали качественные души , не трясущиеся руки... Все элементы системы должны быть собраны идеально...
   *
   Мало видеть недостатки какого -то процесса или системы... Исправить их труднее.
  
   2
   Не плачь о потерянном ... Лучше найди НОВОЕ счастье.
  
   3
   Музыка - звуковая ритмичная *резьба* по слуху...
  
   4
   Скульптуру нельзя увидеть по ...радио...
   Высшую математику не поймет не знающий математики..
   Психопат не понимает , что такое совесть.
   Для каждого типа знания - свой *приемник*...
   Психопат , как и мина , рано или поздно *взорвется*...
  
   5
   Можно знать , - потому что запомнил - но не понимать.
  
   6
   Не видим Бога... Но и гравитацию не видим...
  
   7
   Есть люди - уроды... Уродливые собачки... Есть *системы* - уроды...
  
   8
   Средство от неврозов: не зависеть от того , что от тебя не зависит...
  
   9
   Душа - твой внутренний ветер твоих мыслей , желаний и действий... И результатов...
   Твой Высший ДУХ , Высший Разум , Совесть - Бог в твоей душе...
   В конфликте между разумом и сердцем - следуй за сердцем...
   В конфликте между разумом и Совестью следуй за совестью...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214062401158
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"