Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 894

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В 20-е - 50г.г. 20 века Идея мирового коммунизма стремительно захватывала мир...
   Россия продвигала коммунизм и в Латинской Америке , и на Кубе , и в Африке , в Азии... Ошибочная идея была настолько притягательна , что многие представители западных элит : философ Сартр, выпускники лучших университетов - Гарварда и Кембриджа поддерживали СССР и даже негласно сотрудничали с нашими спецслужбами...
   Идея коммунизма обладала привлекательностью, пассионарностью...
   Запад с большим трудом сдерживал глобальное наступление СССР...
   Сейчас всё изменилось. У России больше нет привлекательной пассионарной ИДЕИ...
   Напротив , Запад и мировой ислам перешли в глобальное идейное , военное и экономическое наступление...
   И ослабленная Россия ничего этому не может противопоставить... Как бегун на длинные дистанции , который совсем изнемог , выдохся...
  
   2
   Феминистки оттого феминистски , что не имеют рядом хорошего мужика... Оттого мужиков и возненавидели...
   Но любой могучий портовый кран , самолет , станок , лифт , компьютер , ракета, новые небоскребы - созданы мужчинами... Мужчина ориентирован на изменение , покорение природы именно оттого , что его *кукурузинка* устремлена во вне...
   А женщина настроена на захват в свои ...глубокие гавани того , что уже есть в мире...
  
   3
   В Париже есть много хороших ресторанов. Есть много *ресторанных критиков* , оценивающих работу ресторанов по 20 балльной шкале...
   И вот один из *критиков* оценил работу одного из гениальных поваров , в одном из ресторанов в 17 баллов... И отчаявшийся повар , который всю жизнь работал по 365 дней в году , встававший утром в 5 часов не выдержал утраты самооценки... Повар застрелился...
   *Критики* - это евнухи , которые *знают* , как надо делать , но сами ничего сделать не могут...
  
   4
   Оскорбление хуже избиения.
   Однако оскорбляет других тот, кто сам был сильно когда - то унижен...
   Оскорбления - *канализация* на других внутреннего невроза...
  
   5
   Атеизм - тоже Вера в Бога ... Только выраженная в иной терминологии...
   На место Бога атеисты ставят Природу... Или Эволюцию...Называя Бога другими словами...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214070201172
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"