Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 896

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Любовь , влажные поцелуи - обмен *жидкостями Вечности*...
   Мы смертны... Гены - вечны...
  
   2
   *Не позволяй твоим препятствиям и невозможностям управлять тобой*...
   Совершенно парализованный профессор Стивен Хокинг написал много книг по космологии... Имел в 65 лет молодую любовницу... А жена ревновала и злилась...
  
   3
   Прав , кто сильнее...
   Раз у сильного его сила и способность ПОБЕЖДАТЬ , значит, Бог на его стороне?
   *
   Однако если в драке кого-то ударили по голове ...увесистым компьютером и вырубили несчастного - это не значит , что компьютер умнее ...
  
   4
   Для белого человека очень опасны африканские вирусы...
  
   5
   25 октября 1917г. в Петрограде , из большевистского политбюро был только Троцкий... Ленина и Сталина в Питере не было...
   Троцкий по телефонам руководил восстанием... Можно сказать , что именно Троцкий захватил власть для большевиков...
   В 1927 - 1929г. Троцкий допустил *такт*ическую ошибку , когда напоминал *товарищам* , что он был руководителем революции в 17г...
   *Такт*ическая* ошибка потому , что это было *бестактно* напоминать о том , что все и так знали...
   **
   Достоинства, в определенной ситуации, могут стать недостатками ...
   Многие тираны уничтожали слишком талантливых своих военначальников , боясь конкуренции за власть...
  
   6
   Джихад - это волевое УСИЛИЕ над собой... Не обязательно военное или поломничество...
   Напряг волю - и бросил пить... Это твой личный джихад...
  
   7
   Пиар и *понт* важнее истины... для дураков...
  
   8
   Если тебе нечаянно наступили в троллейбусе на ногу , а ты впал в истерику и начал кричать и ругаться - с тобой что-то не так...
   Значит , ты невротизирован, возбужден , чрезмерно внутренне тревожен...
  
   9
   Ничто не приносит такого успеха , как ...успех...
  
   10
   Боксерские уклоны , *блоки* перчатками - защита в боксе...
   Кевларовые каски , бронежилеты - защита на войне...
   Приличия, хорошие манеры , вежливость , выдержка - защита среди людей...
  
   11
   Война тяжела не скоротечными боями , а напряженным ожиданием...
  
   12
   Главный талант Примакова - умение говорить СОЛИДНО , с *низами* в голосе , с большим *понтом*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214070501122
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"