Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 91

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   У некоторых народов - "ауторасизм": сами себя не уважают.
  Но чтобы нормально жить, нужно себя за что-то уважать.
  Всегда можно найти что-то героическое в своей истории.
  
  2
  ПРАВДА ЖИЗНИ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАКОННОСТЬ
  Проживаем реальную жизнь с помощью симуляций, "симулякров".
  Плохо учился в школе, почти ничего из школьной программы не запомнил, но получил АТТЕСТАТ о среднем образовании.
   В Вузе многие лекции пропустил, на экзаменах кое- что списал - но получил ДИПЛОМ...
  В Парламентах некоторых стран большинство депутатов совсем не ходят на Заседания.
   Принимают Законы , кто-то за них в зале "голосует", хотя сами избранники на кнопки не нажимали. Законы считаются "принятыми".
  
  3
  Если я еду с другими в одном поезде - это не значит, что мои попутчики - мои единомышленники.
  
  4
  Мечтания, написание стихов, фильмы - виртуальная реальность .Выдумки.
  Но родить ребенка, получить фингал под глазом, заработать реальные деньги , умереть можно только в реальности.
  
  5
  Первым космонавтом был не Юрий Гагарин , а китайский "тайконавт" ВАН ХУ, живший 500 лет тому назад.
  Он отважно привязал несколько десятков пороховых ракет к своему креслу , поджег их , взорвался и сгорел вместе с креслом...
   Слава отважным искателям!
  
  6
  В войне побеждают не пушки , а более правильные ОБРАЗЫ и идеи.
   Гиннис
  
  7
  Нужно , чтобы ты сам был ДОСТОИН своих стремлений.
  
  8
  Статистика:
  Психически больные менее опасны , чем "здоровые" , и , так называемые, " умные".
  
  9
  Цель искусства - изумить, вдохновить.
  
  10
  К хорошей жизни приводят не "идеалы" , а правильно понятые "интересы".
  
  11
  Человек - самый большой враг природы.
  
  12
  Искусство - часть жизни , а не наоборот.
  
  13
  В России традиционно к слову относились с большим уважением, чем к собственности.
  
  13
  Глупость лечит образование.
  
  14
  - От чего, Вася, соловей поет так красиво?
  - Жрать хочет , вот и поет!
   Зощенко
  
  На самом деле птицы поют , чтобы найти себе пару на своей территории. И чтобы "пометить" свою территорию.
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21103031162
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"