Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 915

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  
   Писатель не профессия , а достижение духа...
  * Страданием душа поэта пробуждается...
   - Я счастлив ... Я страдаю вновь*...
   **
   Писательство на Руси - дурдом для больных с манией величия и *сверхценными идеями*....
  
   2
   Нас легко убеждают те , кого мы любим...
   Самые прекрасные глаза у тех , кто нас любит...
  
   3
   Субъективное ощущение трудности , возможности или невозможности достичь намеченную цель зависит от нашей усталости...
   Если хорошо отдохнул , поел , выспался - более оптимистичен...
   Следи за своим здоровьем... Оно - твоя *машина Времени* , несущая тебя в пространстве твоей жизни... ** Старый ветеран - полковник в отставке: * В 1941-43г.г. в кровавых боях на *Невском пятачке* отважно вставали из окопов в смертельные атаки на вражеские пулеметы ... В бой поднимались 800 солдат ... К концу дня в живых оставались человек 20... И я тогда ничего не боялся... А теперь в 70 лет , старый и больной , иду на свою дачу по висячему вантовому мосту и ...боюсь упасть в неглубокую подмосковную речку...
  
   4
   Если тебе всегда все не нравится... Если думаешь, что тоска на душе от того , что *нет денег* или *работа не нравится* , или *жена гуляет* , или *власти заели * ... - у тебя просто постоянная депрессия...
   Или ты - *ангедоник* , человек не способный РАДОВАТЬСЯ , хотя все хорошо...
   В мозгах не хватает серотонина - эндогенного гормона радости...
   Свой *ад* сам постоянно носишь в своей душе...
  
   5
   Бодрый сильный ручеек пробивает себе русло.
  
   6
   Сало - земной мед...
  
   7
   ...на память тебе остается неподвижная *фотомордочка* моя...
  
   8
   О неприятном говори в приятной обстановке...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214072701206
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"