Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 917

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  Он не был душевнобольным , но его душа болела всегда...
   Значит , жил в страдании или в постоянной депрессии...
   Страдание от того , что живешь не так , как хочешь...
   Живешь без любви , или нет здоровья , или денег... или нет всего вместе...
  
   2
   Любой начальник - он и человек , и мужчина ...
  
   3
   У каждого человека - свой талант...
   У наций тоже свои таланты:
   У Японии - электроника и точные механизмы, Америка - владение всеми финансами мира и печатанье для себя долларов, Россия - литература и душевные разговоры под водочку...
  
   4
   Подвиги Геракла ничто в сравнении с работой шахтера под землей... или подвигом алкоголика , бросившего пить...
  
  
   5
   Судьба человека определяется тем , что он сам о себе думает... Его *Я - концепцией* и *картиной мира*...
   Если убежден , что ты - *стеклянный* - будешь с большой осторожностью относиться к молоткам...
  
   6
   Смирение - просто тихое отчаяние , осознание своей бесконечной слабости и *выключение* своей агрессии... За ее ненадобностью из-за бессилия...
  
   7
   Кто-то думает о судьбе ... Кто-то - о ценах на базаре...
  
   8
   Хочешь заработать - создай такой ликвидный товар, который всем нужен...
   Но в нерыночной экономике рассуждают так: я много работал , налепил много никому ненужных бракованных глиняных горшков - где моя зарплата?!
   - Но твои горшки невозможно продать...
  
   9
   Как бы не было страшно и темно - всегда держи в сознании высокие чистые звезды и яркое солнце души...
  
   10
   Пастух пасет свое стадо или стадо ведет за собой пастуха к новой сочной траве?
  
   11
   Величественные пирамиды не построили бы , если бы не придумали ложный миф , что они - * каменная машина для путешествия в Вечность*...
   Иногда себя надо обмануть , чтобы что-то сделать...
  
   12
   Зло пресекай в самом начале...Иначе дальше будет больше зла...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214072901233
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"