Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 927

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если всю твою личность *украшают* кривые ноги и округлый животик , а ты надела плотные облегающие джинсы ... То у тебя нет не только фигуры , но и ума...
  
   2
   *Не все Боги дают человеку*!
   Есть красота - нет счастья...
   Есть энергия - нет ума...
   Есть ум - нет энергии и характера...
   Есть ВСЕ - война началась в твоем городе...
  
   3
   Часто бывает , что провинция не любит столицу...
   Но страна , государство - единая система...
   Типологически такая *нелюбовь* похожа на то , как если бы ...попа не любила голову за то , что голова слишком умная и ею можно...кушать...
   - Попа тоже важная часть организма! - доказывала бы ...нижняя часть тела...- На попе можно удобно сидеть ... И вообще она - очень нужна для жизни!..
  
   4
   Кого уважаешь или любишь - с тем не споришь... А *подстраиваешься* , *присоединяешься* к любимому , уважаемому , чтобы БЫТЬ с ним...
   Если с кем -то постоянно споришь , если нет *подстройки* - ты его не уважаешь и не любишь...
   Лучше вообще с ним тебе не общаться...
  
   5
   - О чем книга?
   - О том , что НАПИСАНО в книге...
   Но разные люди , читая одну и ту же книгу , видят РАЗНЫЕ книги...
  
   6
   Если купил себе быструю острую циркулярную пилу или стремительную электродрель , обязательно почитаешь ИНСТРУКЦИЮ о том , как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими опасными приборами...
   Но когда ты рождаешься - ты получаешь в ПОЛЬЗОВАНИЕ на время всю Вселенную...
   Чтобы правильно пользоваться Вселенной - ИНСТРУКЦИИ в Библии...
   И в науках...
  
   7
   Если женщина от природы красивая и сексуальная - она самодостаточна и все имеет для жизни...
   Мужчина не самодостаточен...Он , прежде чем жениться , должен чего-то достичь , что-то ИМЕТЬ...
  
   8
   Сексуальность ШИРЕ любого брака , любой любви...
  
   9
   После того, как удовлетворил свою потребность .. в воздухе - имеешь возможность дышать... После того , как напился , наелся, выспался- имеешь квартиру...После удовлетворения ОСНОВНЫХ витальных потребностей - ЗАХОЧЕШЬ ЛЮБВИ...
   Но не раньше...
  
   10
   Ты выглядишь лучше , чем ... в действительности...
   И наоборот...
  
   11
   Средства массовой информации - дальнобойные *Грады*...
  
   12
   Теория Относительности открыла *замедление времени* ...
   Но если получаешь письмо через 2 недели после того , как оно было отправлено - ты получаешь *замедленное , отставшее во времени сообщение*...
  
   13
   Наше САМОЧУВСТВИЕ - самый точный показатель КАЧЕСТВА нашей жизни?
   Нет... У депрессивных личностей их самочувствие зависит от их депрессий...
   У них может быть все отлично , и в то же время тоска на душе...
   Хотя они - на золотых песках Ниццы...
  
   14
   Когда человек говорит или пишет , его дурь сразу видна...
   Поэтому очень многие играют роль *мужественного молчальника*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214081901165
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"