Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 943

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Многие - за гендерное равенство мужчин и женщин...Если бы это равенство было возможно , тогда мужчины рожали бы...
  
   Так же нет равенства и в... семейных изменах:
   Если муж изменил жене - это не влияет на детей в данной семье...
   Если жена в семье изменяет мужу - она может тайно рожать мужу НЕ ЕГО ДЕТЕЙ! Муж может прожить с неверной женой 30 лет и не иметь своих *генетических* детей... Может остаться без потомства...Сейчас *генетическая экспертиза* установила очень много таких случаев...
  
   С этой точки зрения женские измены - обиднее мужских...
   Женские измены для женщины с точки зрения рождения СВОИХ детей не так катастрофичны: ведь родившая ребенка женщина всегда знает - он ЕЕ РЕБЕНОК...
   **
   Поэтому , наверное, мусульманские мужчины держат своих жен взаперти...
  
   2
   Вирусы существовали раньше человека и раньше Земли...
   Вирусы умнее человека...
   И человек произошел от ...вирусов...
  
   3
   1-й уровень общения:
   Работа, быт , питание , одежда, цены на базаре, зарабатывание денег для жизни...
   На этом уровне легко общаться...Ведь каждый понимает , что такое деньги или морковка...
  *
   2-й уровень общения:
   Абстрактное сознание , политика, философия, понимание общезначимых человеческих истин, понимание их противоречивости, умение понимать мир в соответствии с каждой из философских систем или *точек зрения*...Отсутствие личной корыстной заинтересованности в понимании вещей...
   Об этом лучше не говорить... Чтобы не спорить. Ведь в спорах разбиваются сердца...
  
   3-й уровень :
   Уровень чистого ДУХА , понимание Бога и цели Вселенной...
   Об этом не поговоришь...Потому что ЭТО глубоко индивидуальное интимное ПЕРЕЖИВАНИЕ...Которое не выразишь словами...Как не выразишь словами ЛЮБОВЬ...
  
   4
   Мы совсем не то , что мы о себе думаем.
   И ЧТО думают о нас другие - тоже не мы...Ведь для обретения УВЕРЕННОСТИ в себе многие пользуются *рефреймингом* - *подменой понятий*... Сознательно понижая ценность окружающих с помощью *языков ненависти*... Считая других *глупой тупой *ботвой*...
  
   5
   Будущее предвидеть нельзя . Будущее - случайный ИТОГ взаимодействия миллионов НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ переменных...
  
   6
   Экуменизм, Единая Вера для всего человечества невозможна... Ведь во главе этой единой церкви должен стоять кто-то ОДИН... Которому все должны подчиняться...И приносить *десятину*...
   Но ведь каждый САМ хочет командовать в своей епархии...
   **
   Единая религия в будущем победит только в том случае , если ВЛАСТЬ во всем мире захватит какое -то ОДНО самое сильное государство...
   Тогда СИЛОЙ в мире можно будет насадить экуменизм , объявив все стальные конфессии *еретическими*...
  *
   До сих пор религии только разделяли людей...Из-за этого разделения случились тысячи религиозных войн...
   А в 17 в. в Европе в результате религиозных войн - между католиками и протестантами - погибли около 4 миллионом верующих... Из 17 миллионной Европы...
   **
   Объединение людей только в научно- рациональном мышлении... Или в философии, которая есть просто мудрость...
  
   7
   Когда очень тяжело и страдаешь в сознании рождаются спасительные образы , помогающие жить: семья, дети , счастливые воспоминания, Вера в Бога...
   Это психологические *якоря* , цепляющие нас за жизнь...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214090401117
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"