Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 979

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если есть талант к чему -то , - есть и ОБЯЗАННОСТЬ перед Богом свой талант реализовать...
  
   2
   Несчастный не может сделать счастливым другого.
   Он может только сбросить , *канализировать* свою несчастность на другого...
   Чтобы светить и греть , надо самому получить много света ...
  
   3
   Бог - мужчина или женщина?
  
   4
   Создание ПИСЬМЕННОСТИ - начало созидания информационной *горы РАЗУМА*...
  
   5
   Раньше браки были устойчивые , потому что основывались на традиции, ответственности и ДОЛГЕ перед семьей...
   Сейчас молодежь настроена на *любовь* в браке... Но в семье не может быть все время радостно и нежно...
   Вера в любовь подорвала брак... Ведь любовь - иллюзия , словно недосягаемый горизонт... Или коммунизм...
  
   6
   Раньше колонии , провинции кормили метрополию...Все платили налоги или дань...
   Сейчас столицы, метрополии содержат провинции... И бюджетников...
  
   7
   Некоторые *искатели потрясений* пустоту души заполняют ...риском...
   Но риск - ложная экзистенция... Бесполезные вспышки черных молний... Адреналиновый наркотик...Рождающий новую пустоту...
  
   8
   Бог любит не только праведников , но и грешников.
  
   9
   Самоубийцы - очарованные смертью...
   В сущности , проглоченные Дьяволом...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214101201098
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"