Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 983

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Велосипедист:
   Как выигрывают велогонки?
   Долго едут за лидером... В его *воздушном мешке*... А потом его , уставшего, обгоняют около финиша...
   Так и в жизни : кто чем богат - все имеет - от других... Получено в дар ... Или подарено или украдено...
   Билл Гейтс или Стив Джобс в создании своих *гаджетов* отчаянно ЗАИМСТВОВАЛИ у других...
   Достигли успеха , забравшись на *плечи* гениев - предшественников...
  
   2
   Леонардо да Винчи, на века обогнавший свое время , - не гений , а ... инопланетянин...
   Только он сам об этом не знал...
  
   3
   Современные так называемые *правозащитные * организации , на самом деле русофобские организации... Финансируемые русофобами извне...
   Когда живьем сжигали людей в Одессе или обстреливают города с мирным населением - эти *правозащитники* почему - то молчат...
  
   4
   *От балерины ничего не остается*...
   Уланова
   Но и от каждодневных трудов поваров тоже ничего не остается...
   Есть такие работы , которые просто дают жизнь или РАДОСТЬ....
   Конечно , строителям пирамид легче... Их работа видна и тысячи лет спустя...
  
   5
  * Быстрая бурная река до моря не добегает*...
   Чеченская поговорка
   Истеричные быстрые сенситивы холерики обычно способны только на истерики...Но не на большие дела...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214101701096
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"