Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Противостояние с западом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Противостояние с Западом

  Кто играет в шахматы ? Многие !
  Сможете выиграть у противника ... Если у вас одни пешки и голый король... А у противника - все пешки и все *тяжелые фигуры * ... Да противник еще и играет не по правилам... У противника к тому же несколько тайных ферзей в запасе... Которые он может вбросить в игру не по правилам...Можно ли выиграть в такой неравной игре ? Невозможно выиграть в такой * в долгой игре * ...
  Так и бодание России с Западом в долговременной перспективе - проигрыш...
  Почему ?
  Потому что у *пиндосов* безграничные *денежные* возможности...Они сами для себя печатают Эвересты *зеленых* ...На которые могут произвести любое оружие , могут купить множество недовольных в России... А нам надо деньги ЗАРАБОТАТЬ, мы не можем просто деньги напечатать... Нам надо продать сырье или золото на том же западе...
  Запад просто не станет покупать наше сырье - и денег не будет у России...
  Вся элита России держит свои деньги на Западе... И предаст Россию при первом удобном случае...
  Передовые технологии мы сами не производим ... И закупать передовые технологии Запад уже не даст России...
  Запад успешно зомбирует нашу молодежь с помощью деструктивных инет каналов... Молодежь не смотрит российское телевидение... По сути , запад похищает нашу молодежь ,крадет их сознание , похищает наше будущее...
  Как выстоять России в этой неравной глобальной игре со слабым количеством и качеством глобальных *шахматных фигур *?
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221020902197
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"