Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Работа на работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа на работе

  Споры на форуме
  
   - Мне пришлось сменить много работ из-за самодурства и глупости начальства ...Нервы не выдерживали издевательств и унижений...
  
   Мария
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Великий Стив Джобс , увидев в лифте неопрятного сотрудника в грязной рубашке , мог тут же его уволить ! "Носитель грязной рубашки и работает с дефектами"...
   Вот что значит , работать у частника !
   Закончилась социалистическая халява... Когда даже пьяницу и *несуна* не могли уволить с работы без решения профсоюза ! И держали на работе ненужных сотрудников , чтобы не было безработицы...
   Не нравится начальник на работе ?.. А почему ты сам не начальник ? Становись начальником и тогда ты будешь принимать на работу и увольнять.
   Взяли на работу - работай , как там принято ...Точно исполняй свой *рабочий функционал*...Понимай : ты - простой *винтик* данной структуры...И обязательно должен ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к требованиям своей фирмы ...
   Не согласен, не можешь - увольняйся .
   Это в любимой игре или в хобби ты можешь все начинать или бросать по собственному желанию...Главный признак игры или хобби -ДОБРОВОЛЬНОСТЬ !
   Но на работе ты - РАБ... Поэтому РАБота так и называется ... От слова *РАБство*, зарплатное РАБство ...На работе надо делать и то , что не хочется.
   Плохая у тебя работа - имей состояние в несколько миллионов у.е.!
   И живи , как рантье , на проценты.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221121400095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"