Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Разговор с Богом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор с Богом

  Хочешь поговорить с Богом - помолись Богу...
   Но если тебе кажется , что Сам Бог говорит с тобой , - это начало шизофрении...
   Потому что твое сознание оторвалось от РЕАЛЬНОСТИ ...В которой Бог никак не проявлен...
   **
   Реальность - то , что дано нам в органах чувств... РЕАЛЬНОСТЬ то, что видят и слышат и другие люди...Или что можно снять на видеокамеру...То есть можно подтвердить *техническими средствами фиксации реальности *...
   Если только с тобой говорит Бог...Но больше никто не слышит , не видит этого разговора - срочно беги к психиатру.
   **
   Критерий РЕАЛЬНО происходящего такой : а кто еще видит и слышит то , что воспринимаешь ты ?
   Если никто не видит , не слышит , что воспринимаешь ты , значит , у тебя в голове грёзы , *мульки *.
   **
   Но разговор с Богом может быть и таким , опосредованным : с помощью ДЕЙСТВИЯ и разных случайностей...
   Сам Бог не хочет нам являться в реальности...Но Бог может разговаривать с нами на языке случайностей и последствий наших действий ...
   Если ты напился пьяный ... И ночью от скуки резал ножом колеса припаркованных во дворах машин...
   А под утро , когда вставало красное солнце , тебе на голову с 9
   этажа упал тяжелый телевизор... Потому что кто-то выбросил телевизор в окно...
   И тебя намертво забило в асфальт по самое горло...Это будет ответ Бога на твое зло...То есть тебе ответит сама *твёрдая* РЕАЛЬНОСТЬ , созданная Богом ...В которой зло наказуемо. ***** Замечая устойчивые связи и закономерности в жизни , ты *разговариваешь* с самой реальностью... А это уже научный эмпирический метод мышления.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221100200009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"