Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ребенок на пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ребенок на пляже

   Спокойно мы жили во времена СССР.
  На одном крымском пляже , в Судаке поздно вечером отдыхала веселая компания студентов... Четверо ребят и молодая девушка с маленьким 4 - летним белобрысым мальчиком по имени Асясяй... А точнее Сашей...
  Маленький Саша был временно с 20 летней *тетей* Томой, подругой матери мальчика ... Так как мать мальчика неожиданно уехала на 2 дня в Симферополь...
  На набережной были дешевые автоматы с охлажденным пивом и сухим вином.
  Компания пляжников хорошо выпила и собралась в ресторан...
  Но в ресторан вечером не пускали с маленькими детьми.
  Вот и придумала молодежь отдать на время мальчика приличным с виду женщинам из Воронежа... Которые отдыхали рядом на пляже... Веселые женщины уже хорошо познакомились с умненьким симпатичным мальчиком...
  - Здравствуйте! - Тома подошла к *тетям* из Воронежа .- Вы будете завтра на этом месте?
  Мы хотим оставить на время у вас нашего Сашеньку...
  - Будем! - радостно отвечали *тети* из Воронежа, одетые в тонкие очень открытые купальники... - Пусть ночует у нас эту ночь... Мы его хорошо покормим и спать уложим...
  Тома оставила ребенка совершенно незнакомым женщинам на пляже и отправилась гулять в ресторан...
  Погуляли эту ночь и еще несколько других суток очень весело...
  Мальчика Сашу забрали только через неделю ... На том же месте у моря , на пляже у *тетей* из Воронежа ... Добрые женщины очень полюбили Асясяя- Сашу... И даже не хотели его отдавать родной матери и *тете* Томе...
  - Я лучше буду жить с *тетями* из Воронежа , - доказывал мальчик непутевой матери , - У них я вкусно кушал печенье, колбаски , виноград... А с мамой Галей я кушаю только черствый хлебушек и водичку из- под краника...
  Удивительно: никто тогда не думал , что ребенок может потеряться или пропасть совсем...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217110300149
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"