Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Салют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Салют

   Когда-то в СССР были игрушечные пистолеты , которые стреляли салютами...Типа громкая хлопушка ... Из ствола вылетал огромный язык пламени... Как в новогодних петардах...
   Полезли в общагу к одному пьяному товарищу... Чтобы напугать друга... Он жил на 1-ом этаже ... Форточка комнаты была открыта ... Хотели бабахнуть прямо в комнату...
   Была зима.... Ночь...В комнате товарища темно...
   Залезли на подоконник...Надо было держаться двумя руками за окна... Чтобы добраться до распахнутой форточки...
   Пистолет - хлопушку один парень засунул в карман брюк... Стволом вниз ... Курок там был , как в нагане ...Курок ВЗВЕДЕННЫЙ торчал над рукояткой...
   В общем , когда парень - шутник доставал пистолет из штанов ...Курок зацепился за ткань кармана...
   Пистолет глухо бабахнул прямо в штанах парня...
   В штанах , между ног студента получилась яркая вспышка! Новогодний фейерверк!
   Парень , *задрав тормашки* свалился с подоконника на головы друзей внизу...
   Карман прогорел насквозь...Да и штаны прогорели...
   Пожар в штанах потушили снегом...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219012100168
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"