Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Самосуд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самосуд

  У нас был случай...
   В город приехал большой передвижной зоопарк...
   Зоопарк разместили на широкой улице , на окраине города...
   День и ночь там громко кричали гиены , выли волки... Но стоило грозно рыкнуть льву...Сразу все звери в зоопарке затихали на некоторое время...
   Зверей там кормил один парень... Он рубил для зверей огромные куски мяса огромным топором , резал мясо ножом...
   Как -то раз ночью этого *мясного* парня побили наши местные ребята... Ребята пили вместе ... Но потом почему-то поругались...
   Тогда парень из зоопарка побежал к себе в каморку...Взял своей огромный нож для разделки мяса... И выбежал на улицу , в поисках своих обидчиков...
   И встретил поздним вечером одного местного студента ... Хорошего парня... Который делал курсовую работу ... Долго засиделся дома... И мать студента сама предложила сыну прогуляться по свежему воздуху...
   Парню из зоопарка показалось , что он встретил своего обидчика... Синяя куртка на студенте была *похожая* ... И ...
   *мясной* парень убил студента одним ударом острого ножа...
   Вот к чему приводит неразумный самосуд.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220022600113
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"