Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Самоубийца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самоубийца

   Был случай с одним товарищем... Который очень боялся высоты...Но по пьянке взял да и спрыгнул с 4-ого этажа на асфальт...
   Поругался с девушкой и стал ее выгонять из дома из кухни , где выпивали...
   Девушка не захотела уходить...Тогда чудак открыл окно кухни ... Сказал :
   - Ты не уходишь - тогда я уйду !.. - И выпрыгнул в окно ...
   Однако ... Остался жив , невредим... Только ногу сломал...
   Спасло пьяницу то ... Что у него под окном был продовольственный магазин... В котором работал пьяный ленивый грузчик... Не убиравший деревянные ящики из-под окна самоубийцы...
   Пьяный *десантник* свалился как раз на высокую стопку этих ящиков... Которые все разломал , расплющил... Которые смягчили удар ...
   Потом *прыгун* лежал в больнице с поломанной ногой...
   Мы с друзьями спрашивали , как он выпрыгивал...
   Товарищ рассказывал ... Что не помнит , почему выпрыгнул... Но когда понял , что летит из окна вниз...Сразу протрезвел...Сразу захотел жить... Оттолкнулся ногой от стены дома , чтобы не упасть на бетонный карниз подъезда...Стал крутить руками , чтобы выровняться , падать ногами вниз ...
   После этого рокового прыжка товарищ пить совсем завязал... Стал бизнесменом , стал богатым.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220121400159
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"